tian0618

宝宝对眼怎么办

我家宝宝3个半月,正面看时有点对眼,怎么办呢?

duorimi

我的宝贝有时也是这样,我看到了就马上转移她的注意力

我在书上看,婴儿小时有假性对眼

应该没问题的

chenweihao

我看书上说,再大些就不会这样了。你也可以在网上搜一下看看。

ran1215

我家宝宝也有一点这样,所以咨询了一下专业人士,最好是把家里的灯光弄暗一点,有灯罩的灯比没灯罩的好,一样调暗一点,不要让宝宝的眼睛直视到灯泡,不要让宝宝看电视。过一段时间就会好的。

guoshuangyi

当宝宝对子眼的时候马上遮挡他的眼睛。这样时间长了就好了。我家宝宝开始也对子眼我也是这样做的现在好了

xhhlily

最好到五官科医院眼科专家看看,比较放心