wanggang0528

宝宝腹胀和拉肚子

我家宝宝从今天(2009年4月1日)24天了,不知道怎么了,宝宝出生后一直不拘肚,3月29日开始拉肚子,水多.还腹胀,大便带有未消化的奶瓣,有酸味.去医院看了,医生给开了妈咪爱(枯草杆菌二联活菌颗粒)和思密达蒙脱石散,不知道是不适合?请问还有别的什么好办法?

贺家宝贝

那个妈咪爱可以..我宝宝拉肚子也在吃它..吃了两天就不拉了..后面那个药就不知道了..

xq393794000

妈妈吃太凉性的食物了吧?不能吃太多青菜了,坐月子这个月是最重要的...

烁宝宝

妈妈千万别摸凉水,吃凉饭,那样容易引起小儿拉肚子,可以试一下丁桂儿脐帖,我家宝宝用过还比较管用,最好每天给孩子轻轻揉揉肚子.

lqim84

医生开的这两种药,药效都不错,尽快给宝宝服用吧,千万注意用量

爱心妈咪

建议用下四磨汤口服液,加妈咪爱再外用丁桂儿脐贴,效果很好