barrychan

有没有妈妈练产后瑜珈的?

生完宝宝二个多月了,肚腩子好像还是没有收,想去练产后瑜珈,不知有没有妈咪练习过的,有没有效果?

lqim84

我的宝宝刚三个月,我的肚腩也没有了,刚开始的时候我的也很大,看上去好像有几层似的。我每天不管做什么事情都不会忘了收腹,说话的时候收,走路的时候也收,什么时候都收,除了吃饭,睡觉不收,刚开始一两天会比较不习惯,过了就没事了,自己会不知不觉的收腹了。现在我的小腹是平平的,身材没变。你也可以试试这种方法,不花钱也不浪费时间,希望你的小腹变得平平的,身材变得美美的!

提问者对回答的评语:很好喔,是一个不花钱的好方法,不过一定要有恒心才行,哈!

meiyuanyuan

练瑜珈是可以修心养性,可以适当的得到身体修复作用,但一个前提:持之以恒,才是你战胜的最后目的。

xiaoyu9008

我没有练习哪个,但我也减肥成功了呵呵
我是坚持每天吃完饭站半个小时后再坐下,练习一下收腹,吸气的时候肚子缩回去,慢慢习惯了就总是在收腹了.平时多干家务,一举两得.呵呵,宝宝吃奶的话,也会瘦下来的,
肚子慢慢会收回去 的,不用太担心,我还带过附带,买了婷美的,但是劝你不要买,买完就带过一次,那就是两个字遭罪,上不来气.洗澡的时候用橄榄油按摩一下,有好处的.