dengqin8090

我还没来月经,真怕?

我宝宝现在六个月了,一直都没来月经的,2月25日来了,可3月份到现在还没来,我前两天用早早孕检了一下,没有怀孕,放心了,可是还没来是,不知是什么原因,各位妈妈有知道的吗?

爱心妈咪

最好的办法是先排除再孕,因为早早孕的测纸要用晨尿测得更准些,最好的办法是去医院做下血清检查,因为早早孕纸也有不准的时候,楼上说的情况也有可能喔,不过我认为你还是去医院做下血HCG吧,这样早点安心啊

提问者对回答的评语:谢谢你!

chenweihao

我是喂母乳的,宝宝也六个多月了,还没来过例期。书上说是正常的。你的例期不规律也是正常的。

zhanraowen

可以再等等看,喂母乳会使月经变得不正常,但是没来月经不代表没排卵,所以也喂奶期间也一定要注意避孕,等过几天再查一下有没有再孕,记住哦一定要避孕哦

meiyuanyuan

产后就应该采取逼孕措施,如果妈妈当心再孕,就要及时检查。

liuyixin2008mama

我也是这样的,可书上说这都是正常的,不太规律,可能要过一段时间吧,不要太急