kkd7267

急!!!

我的宝宝出生八天,今天洗澡的时候发现她的屁股右侧靠中间的位置,就是尾椎下面偏一点的地方,硬硬的,摸起来象骨头,这是怎么回事呀?我上网查了,不会是先天髋关节脱位吧,好担心,我也是猜的,专家知道吗?在线等!

玟玟baobei

这个还是应该去医院检查的为好

miyukimami

不放心去医院检查一下吧。你是顺产的吗?有些顺产的宝贝在接生的过程中也会不小心会被扯到的。我的小侄儿就是在出生的时候肩膀这里的锁骨骨折了、哭了好几天、我妈妈还以为是奶水不够饿的呢。后来过了一阵子就摸到有骨头突出来了、把一家人都紧张坏了。在县医院拍了片子看到长了个东西、把我弟妹都吓哭了。还以为是先天的骨头畸形呢。后来我带到市儿童医院看了。才知道是锁骨骨折。现在已经好了。