lobinliu

儿子三个半月鼻塞

儿子三个半月了,晚上睡觉时老是鼻塞很严重,无感冒发烧症状。请问是什么情况啊,谢谢有经验人士赐教。

ran1215

如果这种现象不是一两天了,建议你到鼻科医生那里去看看,也许是鼻炎,好做相应的治疗,如果不是,也好安心了。

xiaobooo

我宝宝以前也是这样,你用葱在他鼻子里转转把异物弄出来,以后多给小孩喝白开水,小孩身体缺少水份会倒致鼻屎太硬塞住鼻子.

bin44565829

正常的话应该不会那样的啊,是不是有点受凉了?