yangjin010

拉肚子

前几天孩子感冒刚好,这两天不知道为什么老拉肚子.已两天了,一天能拉四五次?

wsyydmm

最好是化验一下宝宝的大便,看看是什么原因在给宝宝用药,前段时间我家宝宝就拉肚子,一直就按肠道不好制的,吃药,输水都不管是后来我拿大便化验一看是消化不良导致的,花了1.5元买了一种(就像咱们小时候吃的食母生似的一种药)吃了三天就好了!

爱心妈咪

不知你的宝宝多大了,不过一般宝宝拉肚子不超过10次家长是不用太担心的,你给他用下妈咪爱啊,这种药品是肠道益生菌成份来的,对宝宝没有什么副作用,可以放心使用,再就是你注意不要给他生,冷,凉的东西吃,注意饮食的卫生,再就是可以外用丁桂儿脐贴,外用药,也没有什么副作用的

贺家宝贝

吃妈咪爱吧..我孩子吃了两天就不拉了..挺管用的..祝宝宝早日康复..