zhongli1314888

医生怎么不开保胎药?

我怀孕42天出一点点血,由于害怕做B超对孩子有影响没做.以后每天都有咖啡色的液体流出,到49天的时候咖啡色的液体有点多,都就去医院检查,B超显示无胚芽胚心,医生没开保胎药,当时吓死我了,我也没问.到51天又到医院做B超说胚胎存活.我要求医生开保胎药,医生说怀起的吃什么药又没开药.直到今天都还有咖啡色的液体.我该怎么办呀?我十分想要这个孩子.流了这么长时间的咖啡色的液体,对孩子有影响吗?

馨玥

如果是这样有可能是流产的迹象,权你最好不要保胎。因为一般胚胎没发育好的话,就保不住的。优胜劣汰。虽然不能接受,但是这是对你和宝宝负责。

taozibaby2008

建议你换一家医院看看,我原来也出血过,医生开了保胎药吃,你抓紧时间再看看

meiyuanyuan

你到的是正规医院去看的吗,最好再去正规的医院看看,医生应该对这些症状可以对症下药的。

zrddsq

建议你换家医院看看,别耽误治疗。祝你和宝宝健康!

xiaoyu9008

做B超不会有影响的,不用担心,但不要做彩超.
为了你和胎儿的健康多去几个医院,不要只要一个医院问,怀孕期间不能乱用药,去正规的大医院,有保胎针见效比吃药快,我就打过.打了1星期.后来就正常了.

mm88-2000

严密监测胎儿吧,上述第一次的B超和第二次的相差较大,医生没开药肯定有原因,如果咖啡色分泌物一直有应该查妇科