shibixia

我是不是怀孕了?

我是2月23号的月经但是3月23号没有来。到现在4月1号还是没有来。我的月经也不是很准。每次推迟半个月左右。用试孕纸也测不出来``快急死了。。有胸部发胀的感觉有的时候乳头胀痛,想上厕所但量不多。没有尿痛尿不尽的感觉,再就是比以前吃得多很多。以前这些感觉都没出现过特别是吃得恐怖。希望JJ们能帮我看看是不是怀上了/。。

muyu311

有怀孕的症状:胸部发胀的感觉有的时候乳头胀痛,想上厕所但量不多。但是有时月经前也会有这些症状的。你如果不想太早去医院,就再用试纸测晨尿看看。不过最好还是去医院检查,40多天就可以BC到孕囊的了。祝你好孕!

咏咏

最直接的方法,到医院去详细检查一下,免得自己在家乱猜想

guoj725

去医院检测血HCG,血HCG可以明确检查您在孕期的激素水平。是目前最准确的验孕方式。准确率是目前几种验孕方法中最高的一种