jxncjff

快三岁宝宝要打些什么预防针?

宝宝快三岁了,马上要上幼儿园,听说要带预防接种的本子,不知道像这么大的宝宝要打些什么样的预防针,很重要吗?我宝宝打到一周岁就没再打了。很急哦,好心人快帮帮我!

wenshiyin

快去防疫站咨询 少打啦好多次啦

jia_06

你最好去当地卫生防疫站登记一下,因为很多必须打的疫苗是进入幼儿园的一道手续,幼儿园现在接受孩子必选要宝宝打疫苗的

mm88_

宝宝出生后都给发一个绿皮小本,上面有1-9岁的国家免疫预防接种,你没有的话就到防疫站买一个,防疫接种很重要的,可以预防宝宝很多疾病不被感染或者发作