wu315

宝宝 哭

陈教授您好,我家宝宝刚满15天,这两天晚上有时哭的上气不接下气,脸色发黑,很吓人,喂奶也不吃,就是一直哭,哄不好。大便正常,腹部也不胀,也没有其他的异样。在睡觉的时候有时用力的伸懒腰,还发出用力的声音。请问这是怎么回事,是缺钙吗,如果是怎么补,谢谢了。

zrddsq

睡觉用力伸懒腰,听老人们说是小孩在长身体,喂奶不吃脸色发黑,最好去看下医生比较好。不用太担心。祝你宝宝健康!

ajtatj

尽量不要让宝宝哭得太厉害,可能肚子不舒服。如果不放心,去看看医生吧。

Alan-mami

宝宝刚刚来到这个世界,好像没什么安全感,所以会经常哭,或者要人抱抱,都是很正常的。
等宝宝再大点就好了。
只要宝宝吃奶好睡觉好,体重有增加,就没关系的。
宝宝用力伸懒腰是在长身体,也是正常的。
至于补钙之类的,等宝宝满月以后可以加喂鱼肝油,一天一次,多晒太阳,慢慢增加户外活动的时间。
宝宝的生活便开始有点规律了。
用心照顾很重要。

mamibaobei2007

我宝小时也爱哭,有时哭的都喘不上气来,没办法我就抱着他睡,宝宝缺乏安全感,大一点就好了,再一个,宝宝睡觉时你看一下宝宝肛门周围有小虫虫吗,有的宝宝是因为这个哭闹的,还有天好时在阳台上晒晒太阳,补补钙