钰公主

宝宝爱哭怎么办

宝宝晚上总是爱哭闹,哭的很厉害,有时候一哭就是一个多小时,直到睡着,白天放不下来,抱着就睡的很香,放下来就爱哭,请问这正常吗?微量元素检查缺铁和锌,该怎么补?

renzhiwen

该补什么见仁见智,没有定论,否则市场上不会有那么多产品了.

我只是觉得要提醒2点:
1、补哪种钙不是很重要,重要的是补充维生素D。医学上没有“缺钙”这种病,只有缺乏维生素D造成的佝偻病、X型O型腿。你可以考虑变化Vd的品牌试试。
2、同时缺铁、锌、钙(应该是骨碱性磷酸酶的检测结果吧?),要考虑血铅过高甚至铅中毒的可能。因为简单地比喻,铁、锌、钙、铅是搭同一只容量固定的船,铅多了,其他就都少了。如果确实是铅含量过高,把血铅降下来的话,很可能其他元素自然上去了,不用特别补充。

天使小恶魔

正常的,只要不太严重就行,每个宝宝都这样。至于你家宝宝老哭,你有没有看她是不是白天吓着了,还是哪里不舒服导致的,做妈妈的是要细心点的,凡事不要慌,而且特累,加油!愿你宝宝健康

ljzlw2008

这是正常的,我家孩子以前也是这样,我给孩子吃的钙加锌口服液,现在就好了~~~~~你也可以试试