zj1372251

2个月孩子突然老吭哧不睡觉

2个月孩子突然老吭哧不睡觉好像喘不上气来是怎么回事?

xiaoyu9008

吃完奶之后把宝宝抱起来,头趴在妈妈的肩膀上,用一个手轻轻拍宝宝的后背,把嗝拍出来.平时给宝宝多喝点水,少在水里添加甜东西.白开水是最好的.宝宝是否有吃奶粉?奶粉不要选择过甜的.

renzhiwen

宝宝是不是先咳嗽了,然后才这样的吗?

ajtatj

宝宝吃完奶,通常最后一口奶是不咽下去,还在喉咙里。时间久会产生一些痰,睡着了可能是喉咙不舒服,只要把宝宝抱起拍拍一下,会好些的。

终于成了小妞妞的妈妈

呵呵,我家宝宝也有时会这样:)遇到这种情况,我会马上给宝宝拍嗝,这种情况下,把宝宝竖着抱起来,拍几下就会出嗝。拍完了宝宝还要接着吃:)
呵呵,拍完后宝宝就舒服多了,所以,应该是胃里边进空气了。

mamibaobei2007

宝宝这麽小,有问题你得去医院看看呀,孩子的事马虎不得