he321

我的三岁半儿仔怎么了!求专家指导!

我的儿仔今年三岁半,读幼儿 园小小班,同村的还有两个女的和他读同一班。其中一个平时玩得比较好。今天放学后我儿子和往日的叫她到家玩。而我开了电视给他们看后走进书房。一会儿听不到他们的说话声音自然的走去看。他们竟然走到我的睡房两个小朋友都脱了裤子盖着被子在里面玩,我大吃一惊!我有点不知所措,同时压住火,大声的叫他们停止穿好衣服出来,然后我走开进让他们自已出来,可他们又继续。这时我无法忍了。拿了鸡毛扫抽了儿子两下。他一言不发。我命令他同学回家后等了一会我平静的和儿子说:这样玩是错的会让警察抓,老师批评和同学取笑,我问他为何会这样谁教的,过了一会他才肯开口说是女同学叫的。我分不清儿子是否在掩释,因他平时有说谎的行为,我怕处理不好会影响心理健康就叫儿子成诺没下次就没追问了。我是儿子的父亲,我该怎么办?现在很迷网求专家指导!附:儿子有说一不二,多借口,内向的性格。 同村女同学:十分外向,父母分居。

快乐有你

这怎么说呢!其实小孩子会这样也是模仿的,小孩现在什么也不懂只是模仿大人和电视电影的。平常要注意个人行为及注意选择观看的电影及电视。其实一次半次这样也许小孩子觉得好玩,也许事后就忘了,当然这要你平常观察。同时那小女孩有可能的话你也要跟他们家人说说!!平时教育也重要。。

提问者对回答的评语:谢谢大家的见议!

xiaoyu9008

我个人给你的建议,你应该去找当地的医生问下,因为这毕竟是网络.为了孩子健康,快乐的成长,不要有什么顾虑.还是去医院问下吧.