fuyuezhu

童装利润

请问有没有哪位姐妹做过童装生意啊 想问下童装利润怎样啊 比如那些在市场上卖20 30 的衣服进价是多少啊 现在我想做这个 可是不知道批发价是多少 利润可观不可观 想请教下哪位姐妹有做过的说下经验了 在这谢了

xxb1007

按你说的卖20、30的,利润在10元左右,我指的是一般路边童装店。如果装修好,把衣服搭配得有型,价格也会高一些。如果在市场上卖(早市、夜市),价格就会低一些。你没有做过,建议不要找房租太高的店(毕竟现在生意不好做),货不要一下进太多,可以多跑几趟,辛苦一点,但是不会压货,不会占用好多钱周转不开。而且,现在天气变化太快,你进来春装,天热了,该卖夏装了……还有,啰嗦几句(不知道你知不知道):童装进货,一进一手,就是这款衣服有几个号,你都得要,比如1、3、5、7四个号,你卖了3号,想再进一件3号,不可以,再进,还要1、3、5、7四件。
希望对你有帮助。

提问者对回答的评语:谢了

guoguo3602

不知道,到批发市场去打听下

a35048-119

我先谈谈我的,(呵呵 ` ```店子在装修,所以只能说说是我的预期吧)店子将近50平米(地段还算可以,但租金才15000/年),做散货,目标群5-15岁的儿童。马上就5.1了,所以装修做完就上夏款,女童60%男童40%的货,不低于80%的利润。

还望前辈能给点指导性的意见!

a35048-119

5-15 岁的小孩都上小学了,大部分时间都穿校服,因此家长都不会给小孩在衣服上给多大的投入。

另外高档童装做的是品牌,利润肯定要高,中底档当然要跑量了,单位利润最底。

如果做高档童装的欢迎来买新衫网,专批Gymboree最新款,Gymboree是全球童装最受欢迎品牌。
http://www.mynew3.com

a35048-119

我感觉童装压货大,这是一个不能回避的问题,压货时间长,货周转时间长利润就无法计算,80%的利润我自己感觉不高,童装压货而且剩下的都是小码或者有的小瑕疵,这就看店主最后出价处理了,正常的我看好的款前期都是100%的利润,剩下的货最后特价扫货,行话叫卖头不卖尾,利润就自己掌握了,有的店就走货量,利润在15%但只要出货大,也可以做,一个月卖30000利润也上去了,这又要看各位CEO的决断了,利润的掌握要看地段和老板的亲和力了。

a35048-119

言之有理啊! 真的是小码不好走. 我现在已经在开始积压那些小码的货了 (有瑕疵的还好,可以拿去换啊), 关键有个问题小码的你处价卖,价格低的人家往往看都不看, 卖不了啊, 不能穿不能吃, 所以, 前期的利润不能太低. 30%可能是一个长期下来的平均利润吧.

a35048-119

10块赚8块,只是44.4%的利润.要80%的利润,那就是进价10元卖50元了.我的店也是30%左右的利润,现在大清货只有10%--20%的利润,有的亏几块钱也卖了.

开心儿小萱萱儿

我以前也是做批发的,虽说赚钱但是很累还要有人最其马一个在外地打货一个在家里批发。还要有承担压货的风险,现在不做了因为家里有宝宝也不想一年到头看不到宝宝几回呀,现在做零售,也很好,做好了,每天70元费用五平的小床子一年最少最少也有4-8万的收入。最好零售,没有压货,顾个服务员,自己也不累也有时间照顾宝宝呀,不好使的就回批发市调,做长了都给调,小号的小赚点就甩了也不会赔,就卖2-6、7岁宝宝穿的。

虛偽のⅠ切~825QQ

我想在北京丰台看丹村开个童装店,不知道是做品牌还是自己进点零货卖,也没有经验,哪位美女姐姐给点建议吧