lijunwei0223

两个月的宝宝能抱到室外吗?

宝宝两个月了,以前抱她出去时都是用被包的很严,可是发现宝宝总是热的脸上起小红疙瘩,现在我们这儿室外的温度是2-15度,我再抱她出去时,该给她穿多少衣服?用不用再包上点什么?抱出去宝宝肚子会不会进风?

chenweihao

估计你们那里中午时天气就热些,你可以抱出去晒晒太阳,或是让宝看下超市或是商场里花绿的东西,对宝宝的思维有帮助。把宝宝包好点,裤子束腰,风吹不到就不会进风了。
才两个月,最少穿一件薄的打底,再加两件厚点的毛衣或是棉衫,厚点的裤子或是连体裤。再用毛巾被叠两层包住宝宝,戴个厚点的帽子。用背带的,就背到前面,以查看宝宝的情况,也可以和宝宝打个招呼。用推车的就包好放车里就成了。不管用什么方式,如果去室外,暂时只让宝宝露出个头出看看就行了。
如果在家里,有阳光,可以直接照到阳光的话,就给晒下小手和小脚(脚穿着袜子晒)。

duoduor

如果抱出去,包的很严同样见不到阳光,不如在家,选个没风的日子,打开窗户,露出宝宝的小手、小脚晒晒。

Alan-mami

同意楼上的。
等天气暖点,阳光灿烂了,再抱宝宝出去也可以。

joycecuihua

天气暖和点,没有风的时候可以抱出去晒晒太阳的,但时间不要太长,一般早上10点左右,下午三点左右的时候比较好,衣服还是要穿多点的。

彧儿

不晒宝宝的脸蛋都行了

lljjdd163com

才两个月,最少穿一件薄的打底,再加两件厚点的毛衣或是棉衫,厚点的裤子或是连体裤。再用毛巾被叠两层包住宝宝,戴个厚点的帽子。用背带的,就背到前面,以查看宝宝的情况,也可以和宝宝打个招呼。用推车的就包好放车里就成了。不管用什么方式,如果去室外,暂时只让宝宝露出个头出看看就行了。

lisabarstar

可以抱出去的,出了月子的宝宝就可以根据天气状况适当去外面走走了,出去也不需要穿太多,就像在家里穿的再多一件外套就可以了,出去的时候如果有风就带一件披风挡挡,还有就是要经常给宝宝的小脑袋见见太阳,促进钙的吸收!