zhouziheng2008

宝宝咳嗽厉害怎么办才好?

我宝宝都14个月了,上个月一直都感冒,好了没一天又开始流鼻涕,一直都在吃药,好一下又开始了,这几天又咳嗽了,晚上睡觉一直都咳嗽,睡也睡不好,哎,不知道怎么办才好,请各位妈妈帮我出出主意,吃什么药比较有效!哦,对了,昨天晚上咳嗽的都吐了!

千金mami

吃点麦芽糖水,清肺的。

军博

去买点新鲜的枇杷,去核洗净加冰糖熬制后冲水给宝宝喝,希望对宝宝有帮助,祝宝宝健康快乐!

hyy168-86

用少量的香油,加入凉白开水,比例大概为1:3,然后用汤匙调至白色,睡前喝上一小汤匙。