xfdrsw

宝宝快7个月了晚间不吃奶行吗

我的的宝宝快7个月了现、现在不爱吃奶、原来晚间还吃一次、可是现在晚上不吃 我有些担心宝宝每天应该吃多少才购

CHENXUHUA

这些都是因人而异的,宝宝不吃说明他不觉得饿,小孩子和成人不一样,假如他觉得饿他会闹得,晚上睡得好对孩子的生长发育也好啊!只要孩子不挑食就不会营养不良。

duoduor

看宝宝的需要吧,人工喂养的每天600ML,母乳的不清楚。但是一定要添加辅食,白天只吃奶,好像喂不饱了。

lizhuoran20070922

7个月的宝宝可以添加辅食,睡前的那一顿可以吃点米粉、面条、稀饭之类的主食,这比较饱肚。即使晚上不吃也没有问题。

macyyang

6个月以后就可以断奶了。7个月宝宝要多添加辅食

★GUANFENG→Baby&

不用担心的,宝宝是最聪明的,饿了自己知道,不用我们操心。至于睡前吃不吃就看宝宝自己了,有些宝宝睡前是吃的。如果宝宝不吃的话,你可以给宝宝加点辅食看看。祝宝宝健康!