babywomenaini

宝宝才两个多月能吃豆浆和糖吗?

★GUANFENG→Baby&

豆浆最好不要喝,糖是更不可以给宝宝吃的,含糖量高的食物也不能给宝宝吃的,容易引发一些疾病的。像宝宝现在这么小的时候只要喂奶就可以了,加点钙粉和鱼肝油是最好的。到了3个月的时候就可喝点果汁了,加一点其它辅食。要注意的是加辅食的时候是要由少到多,由稀到浓的。

彧儿

最好别吃,太小了

lizhuoran20070922

豆浆最好不要,吃了也不消化
小于4-6个月的宝宝这样的小宝宝只能代谢乳糖、蔗糖等简单的糖,所以只能吃奶;妈妈只要哺喂宝宝母乳或配方奶粉就可以了,不必再添加糖。

宝贝小猪

现在不要给喝豆浆,太小了,不好消化的。可以喝葡萄糖水

lichunxia123

宝宝现在太小还不能给他喝豆浆,在四个月之前的宝宝最好还是给他喝奶,如果母乳不够,你可以给宝宝添加配方奶粉,奶里的营养足够宝宝的需要,你在给宝宝把钙补上,糖最好不要给宝宝吃,影响宝宝的智商,在四个月后你可以先给宝宝吃鸡蛋黄,四分之一的喂,如果你不懂的可以发留言到我家宝宝主页上,我告诉你。