cifucifu

领养梅毒儿 ?大家帮帮我吧!

我和我妻子结婚十年未育,我妻子的毛病。看病已经花了十几万。刚领养了一个孩子,才六天大,女孩。2.8公斤,表面看没有异常。昨天血检结果出来了,梅毒检查呈阳性。我作为一个大男人都落泪了,不知道怎么办才好?求求大伙给我出出主意吧!谢谢了!我怕送回去没人给她治,短短五天,我已经和她有感情了。我注册的名字是cifucifu(慈父赐福)啊!想给她治,又怕将来落下残疾,她生母是谁,以前做什么的我都不知道,别人帮我抱来的孩子。一个极不负责的女人做下的孽呀,我有必要去替她承担吗?我昨天得知这个消息后,把车停在高速路上哭了二十多分钟。

子宁宝宝

我建议你还是去医院问问能不能医得了吧,宝宝是无辜的,更何况你们已经和她有了感情

提问者对回答的评语:我太开心了!谢谢大家的关心,我今天下午把孩子的血清样本拿到一个比较大的、比较权威的医院去检查了,得到的结果很乐观,孩子只是体内存在梅毒抗体,并没有梅毒病菌,也就是RPR为阴性,滴度无,TPPA为阳性。医生说可能是她生母得过该病经过用药好了,通过脐带把抗体传给了孩子。正常6-12个月那个该死的抗体也会消失,孩子长大后,再做任何检查也不会有异常。幸亏我和妻子没有把她送回去,否则,她也许就...... 万幸!

雄宝妈妈

人总是这样,只管自己的快活不管小孩。 要是要,以后的医费怕是无底洞,要是不要,那送到那里去?