weiyuanqing_1978

宝宝抽搐

医生,我的孩子9个月,从1月份到现在抽了4次,每次抽的时间都在上午9点到10点多,抽的时候眼睛上翻,嘴唇发紫,双手紧握,腿是硬的。去医院做了磁共振,结果是颞叶发育不饱满,外围性脑积水,头上没有鼓包,医生给开的利必通让孩子吃,请您给看看

lisabarstar

这个问题你不能在这里找答案呀,得赶紧去医院,不能耽误了宝宝治疗!

xiongjuan11

是得上医院,不过去前,你最好找神经科的一声看看,我看你写的,你的孩子不逛是脑袋发育不好,有脑积水什么的,还有很可能有癫痫,看你写的症状跟我看过的孩子很像,我的一个群里的家长有癫痫的孩子都在交流,几乎症状我都有看到他们写,布过你确定下,不知道你还在运动发育怎么样?你可以去我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么会这样”等等参考下,我就是一个脑部发育不好的孩子的母亲,参考下,远孩子平安幸福

shaoyan88

建议做个脑电图,因为颠痫的可能性大,及早用对药对宝宝的康复很重要的。