yehao0820

宝宝一天可以吃几个鸡蛋

yecheng0705

吃一个最好 多吃了也没用,人体不吸收

yxp8411

请问你家宝宝多大了,刚开始的话半个,慢慢的吃一个

宝贝小猪

鸡蛋是宝宝最有营养的食品之一,但是每天不可以超过二个鸡蛋。

lichunxia123

不知道你家宝宝有多大,如果是刚开始吃辅食的四个月的宝宝,你就给宝宝四分之一的蛋黄给他吃,放在奶子里或者放到米粉里,给宝宝吃的过程中要观察宝宝的大便,看宝宝对蛋黄适应不适应,在加的过程中要从少到多,千万不要着急,不要给蛋白,因为蛋白容易宝宝过敏,喂宝宝每天吃一个鸡蛋就可以了,吃多了小家伙也吸收不了

子宁宝宝

一个就可以了,再多他也吸收不了

★GUANFENG→Baby&

这个要看看宝宝的年龄段来决定的,不同阶段是不同的。3-6个月的宝,吃半个蛋黄就可以,7个月以上的就可以吃整一个了。不过要注意的是,最好在早上、中午吃,千万不要在晚上吃。还有每个宝宝的消化不一样,如果宝宝吃了以上说的那份量的话,便便不正常的话,就要减少份量了。