mama--ai--lijixuan

宝宝熟睡时大哭

我家宝宝经常是晚上睡的好好的,不知什么原因就大哭起来,哭的好伤心,都有眼泪好多呢.抱起来后还是哭需要晃好一阵呢才能漫漫安静.平时我家宝宝从不用抱着晃她睡觉,大家帮分析一下 急....谢谢!
我家宝宝现在5个月零2天

dandanmeng

是不是吓着了?建议在宝宝耳边轻轻叫她名字,唱唱儿歌.晚上点个小夜灯.

提问者对回答的评语:ok

逸萱

我家宝宝也有这样的情况。
可能是吓着了。
以后注意一下。

宝贝小猪

缺钙的一个症状就是夜惊、哭泣。也许是缺钙

yiyimylove

以前可能在宝宝睡觉的时候她受到过惊吓,现在会做梦,梦里也害怕了,所以回突然哭起来。宝宝大点就好了,只是不要再吓着她了。