hkwinny

是鸡蛋过敏吗?

你好!
我女儿2岁8个月了,吃土鸡蛋不过敏,但吃市场买的人造蛋却过敏,嘴边红,请问是鸡蛋白过敏吗?能打麻疹吗?谢谢!

宝贝小猪

应该可以,你还是再问一下医生吧

znaizn

蛋白会过敏的,我家宝宝蛋白就过敏。现在如果发现过敏了,就要停,只能喂蛋黄。等过一段时间在喂一次蛋白,等3天后,看如果没有什么反映在继续喂,如果还是过敏,那就在停一段时间,然后在慢慢的喂。我家宝宝是7个月的时候发现蛋白过敏,9个月的时候蛋白就不过敏了。