pengxiangmama

宝宝二个多月晚上总是哭

宝宝二个多月了,到晚上11点多就要起床玩了,不起来就哭,一直要到2点多才睡,怎么办呀!

junjunmother

我宝宝情况和我宝宝两个月时一样的,没办法,足足一个月的,过阵子就会好的,另外白天不要给他睡太多的觉,特别是晚上六点后不要让他睡

shangshangmom

让他白天多睡点,多锻炼,晚上累了才能睡的香。

ZIXINCY

我们家宝宝那时也是的,过段时间就好了,白天给他多玩会。

可爱的嘟嘟

可能是宝宝睡倒了,晚上精神好,不想睡,白天睡得香。
你可以白天宝宝睡觉的时候,把宝宝倒过来睡,脚放到枕头上,并告诉他,宝宝这是白天。这样坚持几天,宝宝的睡眠就会正常了。

yyng926

1.首先,查明宝宝晚上不睡觉的原因,比如消化不良导致吐奶等,如果宝宝是人工喂养而不是母哺的话,更要排除疾病原因.
2.如果排除上述疾病原因外,观察下宝宝是不是白天睡眠过多,假如是,那就说明宝宝睡眠时间颠倒,也就是所谓的"倒瞌睡",解决办法是让宝宝白天少睡,另外,晚上睡前给宝宝洗澡,宝宝在洗澡过程中是会消耗体力的,洗澡产生疲劳,宝宝自然就会入睡!

yiyimylove

是不是宝宝饿了?也有可能白天和晚上有点颠倒,调整下宝宝的作息时间。