xuelijin

11个月男BB的尿尿问题

我儿子11个月了,有时10分钟不到就尿一次,有时又隔1-2小时才尿一次。是不是有什么问题呀?

以前吃母乳时这样,考虑是母乳水份多,但现在断奶了,是喝粥呀!
11个月高72CM,体重9.5KG,应该算发育正常吧!

子宁宝宝

喝粥一样的水分多啊,
宝宝尿尿是有规律的,我宝宝每次喝完十五分钟尿一次,连续两次之后再半个小时尿一次,也是连续两次,再就是五十分钟到一个多小时尿,有时候忘了时间,四十多分钟去把也会尿。我宝宝从四个月开始就没有垫尿片了,完全靠把尿,有时候也会尿到裤子上,但次数不多。
你可以观察一两天,我最开始都是每天用笔记下来的。