cchff101026

艾畅能用吗?

你好,我家宝宝刚1岁,昨天开始流鼻涕感冒了,不知道能不能用强生的“艾畅”?谢谢

hilaryqiuqiu

我宝宝以前感冒的时候医生也推荐用艾畅,不过说最好等宝宝咳嗽后再开始吃,如果感冒不严重最好不要吃药,或是吃些消炎的冲剂,最好的药就是多喝水

xghaizp6670961

艾畅-伪麻美沙芬滴剂 [产品类型]: 解热镇痛药,儿科用药,呼吸系统用药,呼吸内科,急诊科,儿科 [产品专利号]: [批准文号]: 暂无 [生产厂商]: 上海强生制药有限公司 [药剂类型]: 滴鼻剂 [产品规格]: 盐酸伪麻黄碱7.5mg/0.8ml ;氢溴酸右美沙芬2.5mg/0.8ml [主要成份]: [用法用量]: [产品卖点]: [产品性能]: 适用于婴幼儿由于感冒、枯草热或其他上呼吸道过敏引起的鼻塞、流涕、咳嗽等症状的对症治疗。 [产品说明]: 安全不碎瓶,配有儿童保险盖,并备有刻度滴管15ml/ 瓶
是专对无发热症状的婴幼儿感冒而配制的,无严重胃肠刺激过敏反应及其他严重副作用。备有专用滴管能准确控制药量.一般又没影响的