竹雨

请问:大家都给一岁以内的宝宝上什么保险?

儿科专家

可以咨询一下保险经纪,多比较比较.必须提醒你的是每个险种的保额别超过5万.因为未成年人的最大赔付只有5万,多保是不能多赔的.你可以多保几种.

LEE

我给宝宝上过光大永明公司的一个类似医疗保险和一个平安保险公司

shaman

少儿乐,教育性质的,宝宝上学时就可以拿的那种

lirain

我保的友邦保险的世纪英才,教育储蓄加大病医疗加意外医疗补偿。最好给你或者孩子他爸保一个。如果不是老公反对我就给他保了。(老公对保险有成见^^)

沙沙妈妈

我给宝宝买的是平安保险公司的智富人生终生寿险和开心果附加险。年交费6130元,连续交18年,期间可以随时存取,和存银行一样方便。我觉得挺好的。