hilaryqiuqiu

鱼肝油可以放在钙剂里一起吃吗

鱼肝油很腥,有一次直接把鱼肝油挤入宝宝口中结果全吐了,后来就挤到冲好的钙剂里一起喂给宝宝吃,请问会不会影响宝宝的吸收?还有,请问宝宝怎么区分鲜红斑痣和橙色痣?宝宝出生时右眼皮上有块不规则的红色印记,医生说是血管瘤,不知道能不能消掉,听说如果是鲜红斑痣就很难消,是橙色斑的话一般会慢慢退掉

xghaizp6670961

鱼肝油一般出生后15天就应该吃了,至于钙,不缺就不用吃。鱼肝油要买颗粒的,不要买整瓶的,容易和空气接触失效。早晨起床空腹吃。钙,在鱼肝油吃后至少半个小时以后吃,全天少量多次吃,利于吸收。多晒太阳,直接照射,隔着窗玻璃的不起作用。