xiaowenwen2000

小孩咬奶头

我家小孩七个月了,长了两颗牙了,现在老是咬奶头怎么办。

duoduo1104

小孩长牙时你可以买个牙胶给她,吃奶时咬你的奶头,你不要硬往外拉,把奶往里塞,气透不上来,他就会张口吐出来了,这是我婆婆说的,你可以试一试,

提问者对回答的评语:不错

★GUANFENG→Baby&

可能是宝宝要又要长牙了,宝宝长牙都是喜欢咬东西的,你可以观察一下是不是长牙。

宝贝小猪

出牙症状,都会有这会一个过程的

发发宝贝

宝宝长牙的时候,他的牙龈痒,你可以给吃点磨牙棒。缓解一下。

文豪妈

应该是要长牙了,你不要让他含奶头睡觉。