dnvgmyytkj

婴儿黄胆高

孩子出院前黄胆一直正常,在孩子32天时去打疫苗时,黄胆量10点多,医生让母亲用栀子泡水大人和孩子一起服用,49天黄胆升至于20.2。近一周时间内,孩子大便经常两天一次,色较黄孩子现52天,目前口服茵栀黄注射液,每天10豪升。求助!!!

hilaryqiuqiu

对的,赶快上医院,黄疸高很麻烦的,最有效的方法就是把屁屁露在太阳底下晒,每天1个小时,我宝宝就是这样的,非常有效,不妨试试

发发宝贝

快带宝医院吧,我家宝就是在医院治疗才退的黄疸,照的蓝光,打的点滴才好的。

xiongjuan11

现在不管这个要控制住,还有就是孩子以后的发育,目前还不知道有没有影响到脑部,这个要看孩子以后的发育的,所以不能大意,和黄疸英气的后果就是导致脑部发育的问题,至于会出现什么样的情况,你去我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么会这样”等等参考下预防在先