乐奕然

宝宝耳朵痒是怎么回事?

我家宝宝现在八个月大了,可是从四、五个月大的时候开始就经常用自己的小指头往耳朵眼里面抓,好像里面很痒,用棉签给她轻轻的掏的时候,她会很乖的趴着,一动不动,好像很舒服,可是我们又不敢给她用力给她掏,请教一下育儿专家和有经验的妈妈,谢谢!

miyukimami

孩子和大人不是一样的嘛。有时候洗澡的时候可能不小心有水进耳朵了吧。给宝贝小心点掏掏不要紧的。我女儿就特别喜欢掏。有时候还会掏睡着呢。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

lcbenben

我家小儿也是经常挠耳,不知道怎么办