莲莲

姐妹们进来,男士勿看。谢谢!

我现在怀孕21周,不知道为什么,最近性欲特别大。我的第一次就是我老公,结婚后也没有太大的欲望,每次都是他要,我也从来没有主动的想要过,以前他拿回来的黄片我也不看,也不想看。可是最近我发现我的欲望特强烈,而且也爱看黄片了。几乎每晚都想要,我老公也觉得奇怪,他也不敢用力,怕伤到孩子,可我还觉得不过瘾似的。还希望做的时候他打我,就像性虐待那样。可是他舍不得下手,我还骂他,说他没用,有一次把他说急了,居然真的在我屁股上打了一巴掌。都有红印了,我搂着他就哭了,他一看吓坏了,抱着我就道歉,可我居然感觉爽急了。
我想问问姐妹们,这样正常吗?我是不是有什么毛病了?这种事又不敢问长辈,也不敢去医院,说不出口呀!只好求助姐妹们了,谢谢大家了!

桐话

是正常的,因为必尽怀宝宝,孕妈妈也有一定的压力,而不同的孕妈妈会选择不同的排压方式,当时我也是这样,特别的强,总是闹着要老公……,我老公老是害怕把胎儿弄到了,(因为看了双面胶,那里边也是说一个孕妈妈怀宝宝了跟老公亲热,结果所胎儿弄没了),所以老公老是很紧张,其实3过月过后,一直到6、7个月都是安全的,只要动作不是很大!

lisabarstar

不知道是不是怀孕原因,之前我怀孕也是这样,我老公总是劝我要小心,可我就是不满足,不过现在好了。
有是正常的,不过要小心噢!祝你好孕!

miyukimami

这和体内的雌激素分泌有关系、不过想挨揍就有点那个什么了、心理问题吧。慢慢的调节一下、我们都知道人在兴奋的时候会加快血流循环、引起子宫收缩、性生活太多对宝贝不太好。

cencen0606

你最好注意下,前三后三是重要期,中间的时间段是可以的,只要不要太用力。你的这种我觉得也是正常的,生理需要啊。对吧?!祝你愉快,生个可爱的宝宝