kgchen

产后两个月又有血

我也想问个问题,我是2月3号做的剖腹产,28天恶露就干净了,在3月21号到23号又来了3天血后来就没事了,30号我们有同房,之后两天我又逛了连续逛了两天街每天大约3个小时,4月1号下边又有血是褐色的特边少,2号早上就多了而且有少量血块,颜色是红色的,而且刀口上边的地方还有点疼,请问这是怎么回事呀?谢谢!

桐话

这是不正常的,建议去医院做个B超复查下子宫的恢复情况,明确出血原因,对症治疗.

提问者对回答的评语:谢谢!

lisabarstar

可能是同房的时候不小心弄到了,刀口还没有完全长好吧!不过有血那你还是去医院检查一下吧,有的人内伤口会发炎的,这个问题要慎重处理。

kuailexiaobaobao

wo也是这样的没事的 过几天就好了 老人说那是喜月子
不过自从那次之后过了两个月就来血了大夫说因人而异没事的