malt_mo

雅培奶粉怎么样

宝宝自初生到现在三个半月,一直都是吃的雅培奶粉,一个半月以来开始便秘,不知道是不是与奶粉有关,便便呈青绿色,比较粘,想换一下奶粉试试又不知道换什么牌子的,希望诸位给点意见

子宁宝宝

跟奶粉没有关系的啦,我宝宝喝国产伊利的不错

cb-hf

我家宝宝快三个月了,也都吃雅培的奶粉,便便也是绿色的,发现雅培的奶粉产地不同质量也不一样.新西兰的好溶解,泡沫少,不挂瓶.爱尔兰的相反,好像还有丹麦的,没试过.但前段时间听在卖奶粉的大姑子说雅培也出了问题,她建议我改喝培芝的,但挺贵的,一听要288.前几天刚换的.培芝的不甜,也没有雅培的香,但我家宝宝一下就适应了,喝了第二天便便就是黄色的,软软的.这几天也都是.建议:换奶粉可以先向拿点试用装的给宝宝喝,免得不喝浪费.

cb-hf

培芝1段的也很难溶解,泡越多越难溶