yvonne19811206

睡觉前大哭

我家宝现在78天,从几天前开始,白天、晚上睡觉前都要大哭一阵,嗓子都哭哑了,有时抱着满屋子走也不行,很心疼,请问这是怎么回事呀?

怡媚儿

相当一部分宝宝睡觉前都会哭闹,请放心好了
不过你还需要检查宝宝是否鼻塞,吸气不畅宝宝有时也会哭闹,注:小婴儿鼻粘膜很娇嫩,毛细血管丰富,分泌物多,容易鼻塞
还有就是检查宝宝是否大小便,有的宝宝大小便前也会忽然哭闹

还有就是缺乏安全感,要轻轻抱着他,轻轻晃动,宝宝会慢慢安静下来....
祝宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:很中恳。

wtyripper

是宝宝闹困吧,我家宝宝晚上睡觉前也是猛哭,我都是跟她说说话,抚摸抚摸她,再拍一拍,慢慢就睡着了,你可以试一试。

zjw012

我的宝宝5个月了也这样,你给他喝水或吃奶,有的宝宝睡前要吃的很饱的。

终于成了小妞妞的妈妈

哭闹的宝宝更需要妈妈爸爸加倍的耐心和爱心,慢慢安抚宝宝,另外,要找找原因,看看冷暖、饱饿,满足宝宝的需求就会好了。如果没有什么原因,过一阵子就好了。宝宝都是一阵子一阵子的。

bbbear1205

我家宝宝七十多天的时候也这样,持续大概十来天的样子,后来了解到是肠绞痛,很多宝宝都会有这种情况,哭得很吓人,也不容易哄好,但是其实不要紧,对身体影响不大,哭过了就好了。