妈妈a豆豆

宝宝慢性咽炎

我的宝宝五个月了,三个月的时候患了一次支气管炎,后来天天都在咳嗽,也不是说很严重,每天咳两三次,去看医生,说是咽炎,吃头孢类的,利菌沙,还是不见好,咳嗽一直没停过,今天去看,又说可能是慢性咽炎,又是开的利菌沙还说要吃两个星期呢,我都不知道要不要给宝宝吃这么久的消炎的,因为抗菌素吃多了对宝宝不好。
不知各位妈妈有没有什么好的偏方或是什么方法可以治宝宝慢性咽炎的。谢谢了

桐话

宝宝才五个月就慢性咽炎啦?建议宝宝妈妈要去大型正规的儿科医院去确诊啊,不能说好像是,什么东西都要对症下药,你说是吧,要是真的是慢性咽炎的话,有一个小偏方,宝宝妈妈可以试一下:吃西瓜时,瓜皮别丢弃。取瓜皮250克,加入两大碗水,熬至一大碗,加入少许冰糖,冷而饮之。

桐话

还有,那个医生开的药,宝宝吃了都不见好,那就赶紧换别家医院吧!