chenzhen20060225

应该继续上宝宝班吗

上宝宝班两个月,住了两次医院,家里的老人认为不要送去宝宝班,等年龄到了直接送幼儿园。应该继续上宝宝班吗?

miyukimami

宝贝小,抵抗力也低,难免交叉感染。不过我觉的还是应该继续。老人家都是心疼宝贝可以理解。

提问者对回答的评语:想法相同

JEANEAN

你家宝宝多大了,现在?

wtyripper

我想问一下,啥叫宝宝班?

越越乖宝贝

三岁之后才能记住所学的东西。你可以上个早教班,就 是大人孩子一起上的那种。

duanfeng2008

建议可以请家庭老师,可以跟本社区的其他宝宝一起请老师直接到家里来上课。

bsmxl913

我认为还是不要上了
还是自己看好