spsxweiyu

急!急!急!宝宝拉黄水

宝宝马上二个月了,这几天突然拉起肚子了,头两天大便里面有很多奶瓣,今天拉起了黄水,哪位知道怎么办,请告诉一下,谢谢了

萱怡宝宝

如果是母乳喂养是话,是有点拉肚子。但还是建议你把宝宝拉的便便拿去医院化验一下。
看问题出在那里了。
好用药治疗。

ll-baby

有奶瓣一般属于消化不良引起,用一些小儿健脾散可以帮助消化。如果不放心可以留取样本到医院检查

中草药

赶紧带去医院检查啦,还在这里求助!小孩不能担误的

wowwz

你好,如果一天多次大便 有带红 黑 灰 有可能是痢疾.本人有祖传中药治疗痢疾,当天见效果.也可以上门先治疗 后付款.联系方式 江西宜春市市 电话13767583210 QQ597653124