あ浅浅の嘚僾

妈咪爱能和依托红霉素颗粒同时服用吗

妈咪爱可不可以和依托红霉素颗粒同时服用,儿子五个月了,这几天老咳嗽,好像喉咙里老有痰,咳久了就好像卡住了,说是支气管炎,又有点拉肚子,不知道能不 能一起服用.急

cy497058067

当然不能了 最好去看医生在给宝宝吃药 不能说是支气管炎随便吃要的 祝宝健康

叮叮妈妈

上医院吧,宝宝的事是天大的事,要有专业知识才行

怡媚儿

不能
妈咪爱属于益生菌,依托红霉素颗粒属于抗生素类
二者服用时间需间隔2小时以上
也就是说服用依托红霉素颗粒2小时后才能服用妈咪爱,否则影响依托红霉素颗粒药物的正常发挥
祝愿宝宝健康