七妹

睡觉不踏实 急!!!

臭臭现在一个月零6天了,长了不到四斤,可最近发现他睡觉总是来回扭动,嘴里还发出声音,不知道怎么回事,有人说他扭动是在长身体,可也有的说是缺钙,我也不知道到底是怎么回事,但要抱起来就睡的特别踏实,不知道是不是淘气了,请问姐妹们你们有没有同样的经历啊,能不能告诉我到底是怎么一回事啊

cy497058067

这是正常现象 妈妈不需担心 当宝宝熟睡时也会伸懒腰 或是想小便 或是一个姿式躺累了都会动动 而且会发出吭哧吭哧的声音小脸憋得红通通的 这时不要吵宝宝他会继续睡只是在浅睡眠状态 祝宝健康

baobaolimingyang

是缺钙,但一个多月的宝宝补钙有点早,如果是吃母乳,那您就补点钙,然后给宝宝吃D(伊可新)。促进钙的吸收,每天一粒,吃20天停10天然后在接着吃,夏天隔天一次。我宝宝就是这样吃的。等孩子3个多月在给他补钙就行,祝宝宝健康成长!

jinruibaobei

我宝宝也是这样,但是醒着也是这样.有什么都不知道怎么办.

wanliankang

我家宝宝从小也这样一直到现在过两周岁了白天还是抱怀里睡晚上除外。就是因为他小时侯睡觉不踏实可一抱怀里就睡的香还打呼噜呢。就是他睡觉时你什么也不能做甚至动都不敢动想多让他睡会儿。所以我建议你1是不要在他睡之前吃太多奶;2也许白天可以在天气好的情况下要他在稍微吵闹的地方睡眠也许可能先不太适应可我觉得也许他会适应的比屋里安静的好一些。现在的宝宝大人特别娇惯所以养成了很多不好习惯【我也是以至于现在大了更别不掉】现在小孩特聪明打从娘胎出来就会知道大人心思想尽办法撒娇。其实老人们常说小孩最好的运动就是哭还可以增加他的肺活量而且还可以纠正他的任性【婴儿也懂得的】所以以一过来人母亲也是姐姐嘱咐你不要让宝宝抱着睡习惯【我也曾经问过别的母亲好多小孩先开始都这样有的没管他以后不也挺好】小孩在出生第一年发育特别快前六个月更是所以微量元素包括对大脑的营养可宝宝钛小很多东西都不能吃,不要认为是药三分毒要看什么事。维生素D就是鱼肝油和钙因孩子生下来生长速度快几乎一天一个样在医生的推荐量内还是可以的【我们那时认为是不好没听医生的结果和我朋友孩子差不多大就是没他发育快我宝宝出生11斤呢我觉得后天养育更重要】孩子骨骼强壮也就不容易生病吃的营养就会吸收那会很健康吃饭很香睡觉也很踏实的的。那妈妈还担心什么呢