kuaileimeiyitian

7个月大孩子一天一个鸡蛋多不多

我儿子现在7个多月,从6个月多些奶奶就平均一天一个鸡蛋的喂他,不是蛋黄就是鸡蛋羹,而且我儿子是吃奶粉的,不知道这样吃能不能行,是否可吸收营养,会不会产生过敏?

而且吃多少水果适合,一天吃几次?
多大可适量放些盐?

幸福源源妈

鸡蛋最好只喂蛋黄,蛋白不易消化,而且宝宝容易过敏,还可以添加一些米粥,辅食一天两次就够了,水果一天吃两次差不多了,盐可以加了,六个月以后就要以少量加些盐,也有些父母认为要八个月以后,我家是六个月后加盐的,量是成人的三分之一。还要给宝宝喂些白开水哟。

贺家宝贝

一岁以前最好不吃盐..只要宝贝臭臭拉得好..就不担心他没消化到撒..

qinhaobo

一岁以下一天只能吃一个蛋黄,现在吃饭的时候就可以给宝宝放盐了,一天水果适当的吃点就行了,吃多了小心拉肚子

meimei0123

我家宝宝在8个月左右就开始蛋黄蛋清都吃了,应该没什么问题,现在一天能吃两个鸡蛋糕了,如果宝宝便便正常就好了,盐要加了,但要少!