meimei0123

轮状病毒疫苗、水痘疫苗

我孩子1岁1个月了,怎么在这期间没给轮状病毒疫苗(应该是个口服的),问医生,说没给你预约就不用管!?
请问各位妈妈们有这样的情况吗?怎么回事!谢谢。
这个月底给预约的水痘疫苗,再者水痘疫苗这个时期有必要打吗?如果不打我怎么知道该何时去打,又该打什么呢?

lgcmm

这些属于自费疫苗,是自愿的

幸福的雯婷

你看一下本上 就写的很清楚 那个月打什么 水痘疫苗还是应该打的
轮状病毒疫苗 这个我们也没有吃呀

天使小恶魔

只要宝宝没有生病的话就可以去打,一般单子上有要打的最好都打的好,我们这边有人因为生病没有好打了疫苗然后死掉了,所以只要不生病都可以打,你也不用太担心