xiaodouzi

我女儿姓罗,是今年二月二十日出生的,谁能帮她起个好名字,?.

丈夫姓罗,我姓李,女儿是属猴,今年二月二十日农历二月初一中午十一点二十七分,出生的,恳请谁能帮忙给她起个好名字,让她一生幸福健康.
问题补充:谁能利用中国传统的风水为我的女儿起个让她一生享用的姓名

LEE

罗梓昕,"梓"乃灌木的一种,属猴子跟木比较有缘,因为猴子喜欢在树林里生活,
而"昕"则是因为她是中午时份的千金,故取有"日"字边的"昕",与"欣欣向荣"的"欣"谐音,寓意比较好.希望你们喜欢.

shaman

罗享 或者  罗小福

意思很简单,就是享受幸福

xiaodouzi

罗安、罗宁、罗乐

lirain

罗一 怎么样?简单上口

lulu.Zhou

罗楠 属猴的宝宝名字带“木”旁很好的。参考一下。

seven

罗静殊或罗青林怎么样?供参考。