qingzi

宝宝的肚子胀

我的宝宝现在已经两个月了,全部喝的是奶,我想问她吃奶的话,会不会把肚子喝胀。。

沙沙妈妈

这个量你自己在养育过程中掌握控制,因为有的宝宝,就比如我的宝宝,她喝奶没有数的,明明已经喝足了还不停地喝,到后来胀得直哭,直到全部吐出来,象喷泉那样,太吓人了,我心疼死了。我是母乳哺养的,只能估算她一顿的量,然后强行停止,没办法!

竹雨

呵呵,你太幼稚了,喝奶是很健康的,就让他吃饱吧!不会有害处的!当然要保证你自己的身体健康!

拉拉的妈妈

你自己保护自己把 父母是一样的啊 关心孩子 人皆有 孩子是不会喝胀的啊
放心啊