chenyanqiu1234

急啊,大家来帮帮我!!!!

我女儿现在两岁八个月,见到她的人都说她是非常聪明漂亮的女孩----我很为此骄傲,但现在出现一个问题:两岁她就去幼儿园了,最近老师对我说了这样一件事情:我女儿在上课时老是喜欢上厕所,一节课20分钟,她就上4--5次;玩游戏时又没有这种情况。老师说她老是喊上厕所,要不就叫喝水。平时在家时睡觉前也是如此,有一滴尿叫喊上厕所;其他时间又很正常。我该怎么办呢?

D*D妈

二种可能,一种是刚上幼儿园,心里压力太大造成心理性的尿频,还有一种可能是孩子真的有尿道感染,无论是哪种原因引起的还是要去医院给孩子做检查,不然继续下去,对孩子不好。

じ☆ve寳唄

这是宝宝的心里问题,我曾经看过一个与你的宝宝有同样的问题的实例的报道那位家长带宝宝去了很多医院都说是心里压力太大造成的。后来在家长无能为力的时候有人给他出了个主意,让家长去超市买了一块糖,对宝宝说这是从好远的地方带来的灵丹妙药,药力很强的只要一粒就可以把宝宝的这种上厕所频繁的毛病治好,结果宝宝吃了后真的不在吵着上厕所了。你不妨试试看

XCB1127

内体不好,缺钙,少喝牛奶!少吃油腻食物,多喝水果和蔬菜汁!多喝金银花泡水,还有板蓝根!再去医院查一下,看宝宝肾脏有没有问题!