shubotao110

宝宝喉咙沙哑

宝宝,男,四个月差7天,一星期前因为毛细支气管炎住过院,不过他不喜欢医院,天天哭闹把喉咙有点哭哑了,回家后就第一天也哭喉咙就更哑了不过这几天没怎么哭怎么感觉更严重了是不是得什么喉炎了

D*D妈

不是喉炎,只是宝宝哭 的太凶了,把嗓子哭哑了,妈妈一定要注意,我家女儿小的时候喜欢大喊,声带受损,现在说话还哑哑的,所以一定不要让孩子哭太久,想办法哄她,一个才四个月的孩子,一定要想办法安抚她不哭才行。

可心妈咪

这个事情最好去医院。孩子太小,我们也不能出什么主义说吃什么药了。千万别让孩子哭,那样会加重的