rerok

宝宝黄疸21天了,我好着急!

我家宝宝21天了脸上身上都还黄黄的.只有小手很白.

最近我们这里又下雨没太阳.前两三天基本可以晒晒太阳.喂了一些葡萄糖,感觉要好一些.听说要到医院宝宝要脱光放在小箱子照一天的光,我又不忍心.请问哪位妈妈遇到这样的问题啊.帮帮我吧.

另外宝宝尿尿也是黄的.脸上还出了一些小疙瘩,不知道是不是上火了.我都快急死了..

各位妈妈.不要发网站资料好吗?那些资料我都看过.

panyanxia07928844

我的宝宝在生下来第五天,医生也说是黄疸高,要求住院,我家人吓得要命,后来问了好多人和医生,有些建议住院,但最后我家人还是没有让小孩住院,因为住院我们就看不到宝宝。我表弟是医生,回家后我就是多给小孩喂水用葡萄糖脱水喝,现在已经是十五天了,脸色已经回转,但是鼻子上还有些。不过像你这种情况,时间这么久了,我认为还是让小孩到医院看看,当时我表弟也是叫我回家后,要特别注意,如果半个月内还不退就要到医院检查。所以你还是抓紧时间吧,不要耽误了小孩治辽时间。

提问者对回答的评语:谢谢,我家宝宝,一直喂葡萄糖,早上晒晒太阳..现在比之前要好一些.

duoduor

大约有1%母乳喂养的宝贝,可能发生母乳性黄疸。母乳性黄疸的发生原因,是由于母乳中一种酶和活性过高,使胆红素在肠道中吸收增加而引起的。一般在出生后3天左右出现,刚开始往往与生理性黄疸重叠在一起,但在出生2周左右生理性黄疸消退时,黄疸持续不退或又缓慢加重。
如果宝贝生理性黄疸持续不退,但全身状态仍然很好,一般考虑是母乳性黄疸。停止母乳喂养3天,如果黄疸减轻就可以确定是母乳性黄疸。母乳性黄疸如果较轻,可以让宝贝继续吃母乳;如果较重则要暂停几天母乳,待黄疸减轻后再恢复。

juanjuan9946

我家宝宝三个多月才退干净,我是母乳喂养的,是母乳性黄疸我也不愿意给宝宝吃药和照蓝光,一直给他喂水和葡萄糖慢慢就退干净了,不需要着急。

lqim84

你可以带宝宝到医院让医生看看,如果医生要求要宝宝照蓝光的话,一定要照,如果没有要求的话就可以不用,宝宝黄疸是不能太久的,你那边又没出太阳,不然抱着宝宝晒几天太阳(宝宝不能对着太阳晒,妈咪抱着宝宝背对着太阳,让宝宝吸点热气就行)会好的,希望妈咪宝宝健康快乐!

xiongjuan11

目前针对这个一个是想办法降下去,但是还优点你必须要提前早知道,高黄疸后遗症的一个可怕性就是硬气闹部发育问题,如果真的有什么问题很多人是不知道的,也很容易出现误镇,你去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等有什么问题的话我里面写的非常仔细,参考下,提前预防