mzh123

我的家的宝宝

我家的宝宝3个月大 有手臭 怎么办 谢谢

a35048-119

是不是汗的酸味?没有伤口应该不要紧的。
有可能是缺钙导致出汗多,加上本身的奶腥味,一混合就不单是酸了还有臭味啦.你注意给孩子补钙就行了,早晚一定记得给他洗洗小手小脚,这时候的宝宝喜欢紧抓拳头,手指和脚指间缝隙都要洗到

tracylxf

你家宝宝是不是总是把小手放进他的小嘴巴里啊,如果是这样的话,多给他洗手就行了.

huyuxi2009

我家宝宝也有 你家宝宝是不是不怎么张手 经常洗洗撒点粉会好点