yezi19860421

婴儿脐带绕颈两周内否正常生产?

婴儿脐带绕颈两周,并过了预产期4天。

hnmch

两周绕得不紧可以顺产,我有个同学就是绕颈两周顺产的,紧的话就得剖腹产了,如果紧还要自己生,孩子就比较危险,最好听医生的,因为医生有经验。超了期还是部腹产安全吧,我认为。

duoduor

不要紧张,到时候听医生的,关键的时候还是要相信医生。

可心妈咪

脐带绕颈两周,一般来说顺产的可能性就不会很大了。你可以去医院问下医生的,我生我仔的时候超了10天,但是没有绕颈,我等不急就打了催生针就顺产了。你可以咨询医生,问下有必要在等一段时间,还是手术分娩

zou-lei

建议剖宫产啊,两周还是很危险的

xiongjuan11

最好破,脐带饶竟很容易却氧的,有写以后有可能导致的情况你一定要注意,你去我日记里看看"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等我写的很仔细,医生都没有我说的清楚,参考下,对孩子以后发育有很好的参考作用,一定不要让孩子却氧

shaoyan88

为了宝宝的健康建议剖腹。